Киевских прокуроров, которые решили избить фотографа, накажут лишением премии

12 Июн 2015 11:05

В СМИ появились фотографии переписки двух сотрудников прокуратуры Днепровского р-на г. Киева Артема Тендитного, Дениса Соловьва и одного сотрудника прокуратуры г. Киева Сергея Лысенко.

Работников прокуратуры Днепровского р-на г. Киева и прокуратуры Киева, которые планировали организовать разбойное нападение на фотографа Висилия Крутчака, ждет наказание в виде лишения премии. Об этом в интервью телеканалу "Украина" заявили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Вчера в СМИ появились фотографии переписки двух сотрудников прокуратуры Днепровского р-на г. Киева Артема Тендитного, Дениса Соловьва и одного сотрудника прокуратуры г. Киева Сергея Лысенко. Так, Тендитный написал: "этот пидор меня часто фоткает, мы можем и по нем зарегистрироваться". Лысенко ему ответил: "на х*я? Давай его отп*здим просто? Или давай у нас в раене у него телефон отразбоят", пишет roadcontrol.org.ua

Как выяснилось, работники прокуратуры обсуждали как именно расправиться с фотографом Висилием Крутчаком, который ходит на судебные заседания и ведет фото-хронику процесса. В свою очередь, прокурор Соловей сообщает, что есть две женщины, которые принимали участие в процессуальных действиях, и одна из них интересуется номером телефона Тендитного. На что последний предлагает ее также "отработать".

Однако, в прокуратуре г. Киева решили не увольнять столь ценных кадров. Согласно сообщению пресс-службы прокуратуры, провинившихся, возможно, будет ожидать наказание в виде лишения премии. Видимо, премии лишат за то, что прокуроры "спалились" планируя совершение покушения на фотографа.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP