Киевские инвесторы обвиняют Константинова в махинациях с недвижимостью

1 Июн 2011 00:00

Группа инвесторов обвиняет спикера Верховного Совета АРК Владимира Константинова в махинациях вокруг киевского жилищного комплекса по ул. Богдана Хмельницкого, 58-а.

Соответствующее письмо было направлено на имя шеф-редактора издания 'Обозреватель'. В частности, по информации инвесторов, фирма 'Консоль', собрав деньги и нарушив все правила техники безопасности, начиная с 2000 года не в состоянии сдать построенный на 90% дом в эксплуатацию. Более того, инвесторы прямо обвиняют Константинова в том, что собранные деньги были потрачены спикером на его избирательную кампанию.

Кроме того, по их информации, на сегодняшний день ни одна квартира так и не была передана инвесторам, равно, как и не были возвращены деньги, потраченные на строительство объекта. 'Обозреватель' начал проводить по данному случаю собственное расследование. В частности, уже сегодня собран ряд документов, которые косвенно подтверждают правоту инвесторов. Огромный элитный дом в самом центре Киева по Б. Хмельницкого, 58-а, со всех сторон обнесен строительным забором, и доступ на его территорию полностью закрыт.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP