Киевляне получили письма якобы от Леонида Черновецкого с просьбой поддержать нужных кандидатов

24 Окт 2012 00:00

Жители Киева получили письма, якобы от экс-мэра Киева Леонида Черновецкого. В письме Черновецкий просит поддержать на выборов кандидатов, которые были членами его 'молодой команды'.

'Я, как человек, которого вы неоднократно избирали мэром Киева, не могу стоять в стороне этих событий (выборов - ред). Недавно я объявил о начале моего нового инвестиционного проекта по использованию почти миллиарда гривен, полученных от продажи банка 'Правекс'. Безусловно, для его реализации мне нужны опытные помощники, которые прошли со мной непростой путь работы в Киевраде и которые имеют навыки бизнесовой деятельности в столице', - идет речь в письме, фотографию которого разместила в Facebook Михайлина Скорык.

'Ведь эти люди знают, как распорядиться уникальными возможностями Киева - его землей, имуществом и финансами. Каждый из них досказал, что он умеет зарабатывать большие деньги даже в наших непростых условиях. Я хочу завершить начатую нами работу и получил в этом поддержку Партии регионов, которая в настоящее время при власти. Мы всегда успешно работали вместе с Партией регионов, Блоком Литвина и ГАКом, на благо Киева', идет речь в письме с подписью Леонида Черновецкого.

'Почти год назад мы приняли решение об участии в этих выборах всей командой моих сторонников', - сообщается в письме. Также указаны имена кандидатов, который якобы просит поддержать экс-мэр - Игорь Лысов, Игорь Баленко, Олесь Довгий, Галина Герега, Александр Супруненко, Игорь Вильдман, Лев Парцхаладзе, Александр Пабат, Валерий Миронов, Алла Шлапак, Максим Луцкий и Виктор Пилипишин. Также в письме указаны отрасли, за которые кандидаты отвечают, и их достижения во времена работы с Черновецким.

На конвертах в качестве отправителя указан 'Киевский голова Черновецкий Л.М', с адресом 'Киев, Крещатик 36'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP