«Хотелось кого-нибудь убить», - главврач николаевской БСМП снял стресс на охоте после неудачных выборов

10 Ноя 2015 09:28

Депутат горсовета VI созыва Александр Демьянов поохотился на диких животных, чтобы «подлечить» душу после неудачных выборов.

Главный врач Больницы скорой медицинской помощи города Николаева, депутат горсовета VI созыва Александр Демьянов поохотился на диких животных, чтобы «подлечить» душу после неудачных выборов. Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife».

«Судить о результате сафари можно по фото Демьянова, чей лоб измазан кровью животного. Как известно, новичков во время посвящения в охотники подвергают некому ритуалу, и «первая кровь на лбу» и «водка со ствола или стрелянной гильзы» - одни из основных его элементов», - отмечает издание.

«Прошел посвящение в охотники... Занятие намного интереснее, чем политика, однозначно! А приготовление шурпы и ужин с настоящими мужиками превзошел все ожидания от первой охоты. А места в Богдановке... По хорошему завидую жителям Южноукраинска, вроде и в городе живут, а за каких-нибудь 5-7 километров природная спа-зона!»  - признался Демьянов в «Facebook».

По словам Демьянова, охотничье ружье у него «самое доступное», которое можно купить на зарплату главврача – МЦ21-12 1990 года.

«В конечном итоге все врачи или в монахи или в артисты... Наверное, понимают позже, что лечить не только тело, но и душу нужно...», - продолжил депутат уже в комментариях свою мысль.

Также в комментарии Демьянов признался, что после неудачи на выборах Юрия Гранатурова и его команды, ему хотелось кого-то «убить». Поэтому пришлось снимать стресс на охоте.

«Тут выбора не было… После того как с Гранатуровым вложили все до копейки в город, сделали дороги, дворы, транспорт и многое другое.., а люди не пришли на выборы, хотелось кого-нибудь убить, так ведь не человека же...», - пишет Демьянов.

Напомним, что Александр Демьянов с раннего детства занимается стрельбой и даже является КМС по полевой стрельбе из мелкокалиберного пистолета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP