Хорошковский не пойдет в нардепы

17 Май 2012 00:00

Первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский не будет баллотироваться на предстоящих парламентских выборах. Об этом он заявил в интервью 'Интерфакс-Украина'.

'Баллотироваться я точно не буду, ни по спискам, ни по мажоритарному округу', - заявил В.Хорошковский. По его словам, Украина должна провести честные, прозрачные и демократичные выборы Рады. 'Более того, мы не имеем права допустить других выборов. Результат должен быть отображением волеизъявления граждан', - сказал первый вице-премьер.

'Самое главное - нужно научиться признавать поражение, кто бы ни проиграл - власть или оппозиция. Нельзя кричать, что выборы были нечестные и несправедливые еще до их завершения. Поскольку это вселяет неверие в саму кампанию, неверие в тех, кто в ней участвует и кто ее проводит', - заявил Хорошковский. 'Очень хорошо, что будет много наблюдателей из различных международных и украинских организаций и будут проводиться экзит-полы. Все эти факторы вместе должны дать объективный результат', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP