Ходаковский уже "джинсует" в Донецке накануне "выборов". ВИДЕО

1 Фев 2016 14:57

Эта рекламная кампания связана с возможными выборами на оккупированных территориях о которых неоднократно заявляли боевики.

На youtube канале одного из лидеров группировки "ДНР" (подразделение "Восток") "Диалог", который администрирует Аркадий Бабицкий и ведущим работает активист общественного движения "Донецкая республика", журналист газеты Рината Ахметова "Донецкие новости" Рамиль Замдыханов, началась рекламная кампания Александра Ходаковского.

По информации «Новостей Донбасса», Ходаковский является учредителем данного интернет-канала, однако группировка "ДНР" отказала ему в выдаче права на эфирное вещание на оккупированных территориях, считая его "оппозиционером" и противником Александра Захарченко. Таким образом продукция студии "Диалог" распространяется исключительно в интернете один раз в неделю, пишут novosti.dn.ua

Ниже представлен отрывок из интервью, которое берет Замдыханов у одного из своих гостей, где звучат положительные отзывы о Ходаковском. В медиа такие "интервью" называются "джинсой" - то есть заказными материалами без отметки "реклама".

Эта рекламная кампания связана с возможными выборами на оккупированных территориях о которых неоднократно заявляли боевики.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP