Херсонский регионал Вячеслав Сиганевич носит часы за 40 тыс. долларов

30 Дек 2012 00:00

Депутат от Партии регионов Херсонского городского совета Вячеслав Сиганевич носит часы Vacheron Constantin стоимостью 39 тысяч долларов

Марка швейцарских часов Vacheron Constantin является одной из старейших и престижных в мире. Часы этого бренда всегда служили гарантами абсолютного совершенства, элегантности и надежности. 

Говорят, что иметь часы Вашерон - это почти то же самое, что стать владельцем 'Роллс-ройса'. 

У главы земельной комиссии прошлого созыва городского совета Сиганевича, часы с коллекции Patrimony Contemporaine с ретроградной индикацией даты и дней недели.

Херсонский



Корпус часов сделан из розового золота, а ремешок из кожи Миссисипского аллигатора

Херсонский


Стоимость часов как у Вячеслава Сиганевича составляет от 39 тыс. до 45 тыс. долларов.

Для справки: V созыв городского совета запомнился громкими скандалами в сфере земельных отношений. В частности, под застройку были отданы прибрежные зоны, места под АЗС в запрещенных местах, парк 'Дубки' и т.д. Кроме того, экс-заместитель губернатора Анатолий Хоменко не раз заявлял о том, что во время 5 созыва в Херсон не мог заходить инвестор, т.к. суммы откатов за предоставление земельных участков колебались от 3 до 7 млн. грн. В первую очередь, Хоменко намекал на место, где уже сейчас построен ТРЦ Европорт (ул. Железнодорожная) и ТЦ 'Эпицентр (Бериславское шоссе). На данный момент, Вячеслав Сиганеввич частный предприниматель.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP