Харьковчане выбрали героев антирейтинга среди местных политиков

23 Апр 2009 00:00

C 10 по 21 апреля 'НОВА КРАЇНА' проводила опрос жителей города Харькова 'НАРОД ПРОТИВ!'.Его целью было выяснение наибольших антипатий харьковчан к известным харьковским политикам, передает 'Главное'.
 
За три дня уличного опроса (10 - 13 апреля) было опрошено около 1500 человек. На сайте www.novakraina.com.ua проголосовало за 'полюбившихся' политиков более 200 человек.
 
'Победителями' опроса 'НАРОД ПРОТИВ' стали:
 
В номинации 'А жить ли нам здесь?' Кернес Геннадий Адольфович, которому активисты общественной организации презентовали регламент городского совета, высказывая надежду, что Геннадий Адольфович вспомнит о своих прямых обязанностях и приступит к их выполнению.
 
В номинации 'Подпорченный апельсин' победителем стал Шумилкин Владимир Андреевич, который также не остался без презента и получил килограмм свежих апельсин, чтобы Владимир Андреевич не отказывался от идеалов оранжевой революции.  
 
В номинации 'Мафия - семейные ценности' первое место заняли братья Протасы (Александр и Владислав), которым активисты 'НОВОЇ КРАЇНИ' вручили своеобразный 'дартс' с изображением Авакова и Кернеса, упоминая об их непоследовательности в выборе оппонентов.
 
В номинации 'Отчаянная карьеристка' 'победу' присвоили Богословской Инне Германовне, которую наградили предметом 'кухонной спецодежды'в виде фартука, ссылаясь на ее женское начало и высказывая надежду на ее благоразумие как женщины, прежде всего.
 
Результаты опроса были обнародованы 21-го апреля на пресс-конференции в Пресс-центре 'Майдан Свободы'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP