Хара подумывает о выходе из ПР

31 Окт 2011 00:00

Председатель Федерации профсоюзов, депутат Верховной рады от фракции Партии регионов Василий Хара допускает, что может выйти из ПР. 'Относительно того, что вы говорите, - да, этот вариант не исключен. Есть же пределы! Если и металл имеет усталость, то человек - тем более. И не исключена вероятность того, что если меня доведут до такого состояния, что мне вообще невыносимо и стыдно будет находиться в этой политической силе, меня ничто не удержит от того, чтобы сделать заявление и уйти оттуда', - сказал депутат.

При этом Хара выразил надежду, что ему удастся встретиться с президентом Виктором Януковичем и обсудить вопросы, связанные с возбуждением Генеральной прокуратурой дел относительно отчуждения имущества ФПУ. 'Я все-таки еще тешу себя надеждой на то, что разум победит, мы повстречаемся, выясним отношения, и все станет на свои места', - сказал он.

В то же время депутат сообщил, что безуспешно добивается такой встречи с июля. Не удалось ему договориться и о встрече, как он отмечает, с генеральным прокурором Виктором Пшонкой.

Хара подчеркивает, что в своей работе на посту председателя ФПУ придерживается ценностей, задекларированных в программе президента, и будет продолжать добиваться, чтобы и органы власти, в частности Кабинет министров, работали на реализацию этой программы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP