Кернес решил, что политическая реклама с Тигипко смотрится 'по-дебильному'

20 Авг 2010 00:00

Нешуточная политическая борьба развернулась в Харькове. Она началась с демонтажа двух рекламных конструкций партии вице-премьера С. Тигипко 'Сильная Украина'.

Брандмауэр, на котором изображен Тигипко, провисел на одной из многоэтажек по проспекту 50-летия ВЛКСМ около месяца. В среду днем неизвестные люди, не предоставив никаких документов и ничего не объясняя, демонтировали рекламу. На вопрос - на каком основании снимается реклама - неизменный ответ - 'Без комментариев'.

Представители компании, размещавшей рекламу, вызвали правоохранителей. Работники Московского райотдела милиции приехали после демонтажа. На месте они получили копии всех разрешительных документов, опросили свидетелей и составили протокол.

Второй брандмауэр, установленный на многоэтажке по улице 23 Августа, убрали сразу после демонтажа первого. Работников Дзержинского райотдела милиции на месте происшествия не было. Представитель рекламного агентства, которое размещало брандмауэры, Андрей Моргун, сообщил, что на рекламную конструкцию у него есть все разрешительные документы, передает Главное.
'На нее были все разрешительные документы действие которых до 2011 года - заявил Моргун.

Источник 'Главного', работающий в рекламном бизнесе, сообщил, что сегодня в Харькове вся реклама, содержащая политическую агитацию, проходит через утверждение лично секретаря горсовета Кернеса.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP