Катеринчук назвал Виталия Кличко единым кандидатом в мэры Киева от оппозиции

26 Июл 2013 00:00

Николай Катеринчук - народный депутат, представляющий партию 'Батькивщина', заявил, что Виталий Кличко, возглавлющий партию 'УДАР', является единым кандидатом на пост мэра Киева от оппозиции.

Катеринчук заявил, что Александр Турчинов, занимающий ост заместителя главы фракции 'Батькивщины' имел ввиду именно Виталия Кличко, говоря о согласованном кандидат на пост мэра.

По словам Катеринчука, Кличко на данный момент является единственной согласованной оппозиционной кандидатурой на пост киевского городского головы. Сам же Катеринчук, по его словам, на всякий случай ведет собственную предвыборную агитацию.

Политик заявил, что это он делает на случай отказа Кличко. В 'Батьквищине', согласно заявлениям депутата, есть договор относительно того, что тот, кто обладает наибольшим рейтингом в Киеве и будет единым кандидатом в мэры. Однако при этом никто не запрещал другим вести предвыборную агитацию.

Напомним, что ранее  мы рассказывали вам о том, что Александр Турчинов заявил, что оппозиционеры определились с единой кандидатурой на пост мэра Киева, однако называть фамилию кандидата политик не стал, заявив, что пока слишком рано для этого.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP