Катеринчук говорит, что Тимошенко против кандидатуры Петра Порошенко в мэры Киева

2 Апр 2013 00:00

Лидер Европейской партии Украины, народный депутат от 'Батькивщины' Николай Катеринчук утверждает, что Юлия Тимошенко высказалась против кандидатуры Петра Порошенко в качестве единого кандидата в мэры Киева от оппозиции. Об этом он сказал в интервью 'Главкому'.

На вопрос, кто будет принимать окончательное решение по поводу единого кандидата, Катеринчук сказал: 'В УДАРе решения принимает Кличко, в 'Свободе' - политсовет, в 'Батькивщине' - Яценюк и Турчинов. Может быть, будет какое-то влияние Тимошенко - она уже высказалась против кандидатуры Порошенко и за то, чтобы единым кандидатом был Кличко. Именно поэтому Яценюк стал так торопить Виталия с решением - он выполнял ее волю'.

Катеринчук считает, что депутат Владимир Бондаренко, с которым у него конфликт, работает на интересы Порошенко, а фактически 'работает сейчас на развал Объединенной оппозиции и выполняет заказ Банковой'.

Интересно, что руководитель киевской 'Батькивщины' Юрий Одарченко считает Петра Порошенко достойным кандидатом в мэры Киева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP