Касьянов: Уголь, говорите, нужен с оккупированных территорий?.. Газ нужен из России?.. - К чертям уголь и газ. Считайте, что сгорело всё. Нету. Потому что война

19 Апр 2016 19:11

Или скажите, что войны нет. Но будьте честными до конца.

Юрий Касьянов

  Я пропустил вселенский махач волонтеров-общественников с министром Чернышом и его министерством по делам оккупированных технологий.

Мое мнение: платить пенсии, социальные выплаты, и всячески поддерживать НАШЕ население на оккупированных территориях, можно, нужно и необходимо только в том случае, если мы собираемся освобождать оккупированные земли Донбасса.

Нельзя никому ничего платить, если мы и дальше только наблюдаем "минский процесс" деинтеграции оккупированных территорий из Украины. Если мы следуем извращенной "логике" т.н. "мирных переговоров". Потому что тогда мы такими выплатами поддерживаем экономику марионеток Кремля. Потому что это подло по отношению к памяти погибших, и к тем, кто кровью и потом платит за лицемерие политиков сегодня.

 

 В любом случае абсолютно невозможна никакая торговля с оккупированными территориями, тем более - какие-либо отношения со страной агрессором. Уголь, говорите, нужен с оккупированных территорий?.. Газ нужен из России?.. - К чертям уголь и газ. Считайте, что сгорело всё. Нету. Потому что война.

Или скажите, что войны нет. Но будьте честными до конца.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP