Касьянов опубликовал план "Зарубы под Краковцем"

10 Сен 2017 09:01

Соратники экс-президента Грузии обнародовали "план-схему", по которой украинские власти якобы намерены нейтрализовать господина Саакашвили в случае его прорыва на Украину.

План опубликовал на своей странице в Facebook Юрий Касьянов.


"План завтрашней баталии, передали прямо из штаба. Хороший план. Но не там кощеево яйцо", - написал Касьянов.

Сегодня утром пресс-служба полиции Львовской области сообщила о том, что за минувшую ночь правонарушений или чрезвычайных событий вблизи пункта пропуска "Краковец" на украинско-польской границе не зафиксировано. Об этом пишет "Украинская правда". 

"В течение ночи на 10 сентября никакой информации о правонарушениях или чрезвычайных происшествиях в подразделения полиции не поступило", - говорится в сообщении. В полиции отметили, что вблизи пункта пропуска размещен палаточный городок участников ранее заявленного массового мероприятия. По просьбе ряда народных депутатов, организаторов этой акции и представителей общественных организаций полиция осуществляет усиленную охрану публичной безопасности и порядка.

Накануне с сотрудниками полиции был проведен инструктаж. Их сориентировали на соблюдение требований законодательства, а также на оперативное реагирование на возможные правонарушения. 

По словам Саакашвили, сопровождать до границы его будут тысячи человек, а освещать это событие будут ведущие мировые СМИ.

 "Как я уже заявил 10 сентября поеду в Украину из Польши. Поеду к сухопутному пункту пропуска на польско-украинской границе. Мы там устроим встречу. Меня встретят украинские политики, наши многотысячные сторонники. Как мне говорят, несколько тысяч собираются поехать со мной из Польши. Это украинцы, работающие в Польше", — сказал Саакашвили в интервью грузинскому телеканалу "Рустави 2".

Новые обещания