Каськив уверяет, что работает у Януковича бесплатно

3 Мар 2011 00:00

Нардеп - 'нунсовец' и глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроекта Владислав Каськив не считает себя совместителем.

Как пояснил нардеп, юридически он еще не возглавил агентство. 'Как только приступлю к исполнению обязанностей, в первый же день сдам мандат, - сказал Каськив. - То есть, как только начну получать зарплату в новообразованной структуре, то обещаю ни дня не быть совместителем. С юридической точки зрения вообще проблем нет. Если говорить о моральной плоскости, то это тоже понятно - человек должен где-то работать. Факт совмещения возникает тогда, когда человек начинает получать зарплату за свою другую работу...Вопрос не стоит, что мне нужно несколько лишних дней побыть депутатом Если бы я сейчас оставил работу в парламенте, то со следующего дня стал безработным... Мне не страшно, но неправильно с точки зрения перехода с одной работы на другую '. Каськив заверяет, что сотрудники агентства не получающих зарплаты.

'Сейчас формируем структуру агентства. Команда работает на энтузиазме. Люди не получают зарплаты. По логике административной реформы у нас должно работать человек 170. Думаю, мы справимся и с 130-140. Людей заново набирать, потому агентство новообразованное Это должны быть люди принципиально новой квалификации, со знанием языков, поэтому мы возьмем незначительное количество предыдущих структур ', - отметил он в комментарии Gazeta.ua. В августе Каськив возглавил рабочую группу Комитета по экономическим реформам и национальных проектов. Он еще не написал заявления о сложении депутатских полномочий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP