Кармазин утверждает, что Игорь Марков сфальсифицировал выборы

3 Сен 2013 00:00

Результаты выборов в округе №133 в Одессе, где победил лидер партии 'Родина' Игорь Марков были сфальсифицированы.

Как передает корреспондент 'Одесса. Комментарии', такое заявление в своем блоге сделал  бывший народный депутат Украины Юрий Кармазин. По его словам о фальсификации выборов свидетельствует письмо, которое направили в Центральную избирательную комиссию от главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины. По словам Юрия Кармазина, эксперты МВД определили, что выборы сфальсифицированы на 52 участках.

Экс-нардеп утверждает, что жертвами фальсификаторов стала целая группа конкурентов Маркова, среди которых не только главный соперник Алексей Гончаренко, но и союзник Владимир Петров и анархист Вадим Чорный и оппозиционер Алесандр Остапенко и даже 'запасной' кандидат от Партии регионов Юрий Преснов. В целом, по данным милиции, сфальсифицировано волеизявление 6 тысяч 38 избирателей.

'В рамках открытого уголовного производства №12013000000000455 милицейские эксперты, изучая избирательные бюллетени на 52-х участках 133-го избирательного округа в Одессе, установили факты 'корректировки' 6038 бюллетеней, голоса в которых засчитаны за Игоря Маркова.', - написал Кармазин.

В свою очередь Игорь Марков заявил, что Кармазин пытается на него надавить и обозвал экс-нардепа штатным провокатором.

'Направлено давление на меня, как на народного депутата, это во-первых. Во-вторых, давайте понимать, кто сделал это заявление. Сегодня господин Кармазин является штатным провокатором, поэтому его словам доверять, мягко говоря, это глупо. Мне хотелось бы дождаться, если будет, какое-то официальное заключение. Если таковое будет, то тогда я дам полный комментарий с расшифровкой всех процессов, которые происходят. Тут важно другое, наверное, все одесситы помнят, какая предвыборная кампания была в Киевском районе, какая она была жесткая. И после этого все оппоненты признали мою победу. Не было ни одного судебного иска в мой адрес, который бы оспаривал мою победу. Это элементарная попытка давления на меня за то, что я не голосую за экономические законы, убивающие экономику страны, за то, что я не голосую за евроинтеграцию, за то, что я никогда не буду голосовать за закон про гомосексуалистов', - заявил Марков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP