Кармазин отправил Семенюк к психиатрам

17 Май 2010 00:00

Народный депутат Украины (фракция 'НУ-НС'), лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин отрицает факт приобретения им птицефабрики в Одесской области и невыплаты в связи с этим 3,5 млн гривень государству. Об этом г-н Кармазин сообщил 'Обкому', комментируя недавние высказывания экс-главы Фонда Госимущества Украины Валентины Семенюк.

'Я, во-первых, хотел бы, чтобы вы просто знали, что в Украине существует много Кармазиных. А, во-вторых, многие комментарии Семенюк надо адресовать психиатрам. Юрий Кармазин никогда ничего не покупал. Я понимаю, что Семенюк хочет привлечь к себе внимание. Ей давно нечем привлечь к себе внимание, кроме как своим отдыхом за рубежом', - сказал народный депутат. Вместе с тем, по словам Юрия Кармазина, к упомянутой г-жой Семенюк 'птицефабрике в Донецкой области' имеет отношение его родной брат.

'Я вам хочу сказать, что моя фамилия используется в данном случае в связи с тем, что в Одесской области есть птицефабрика, одним из совладельцев которой является мой брат. Понимая то, что 'брат' и 'Кармазин' - это немного разные вещи, понимая, что Кармазина трудно облить грязью, все эти господа, приведшие Януковича к власти, сегодня бьют по всей оппозиционной верхушке. Понимая, что Кармазину приписать нечего, они, будучи абсолютно грязными, не могут поверить в то, что кто-то может быть чистым'. 'Это мой родной брат (мы носим фамилию наших родителей), но он где-то там принимает участие (насколько - я не знаю) в этой птицефабрике. Но там совладельцев было то ли 8, то ли 9 владельцев. И пусть она скажет, о каком Кармазине идет речь! Все в стране знают этого Кармазина, правда?'. 'Вообще, на самом деле, я думал, Семенюк несколько более адекватный человек. Ну, что поделаешь, бывает такое. Очевидно, это запоздалое весеннее обострение', резюмировал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP