Карманный политолог Порошенко Тарас Березовец фигурирует в «амбарной книге» Партии регионов

2 Фев 2017 19:00

Помощник Омбудсмена Михаил Чаплыга на своей странице в Facebook (ник-нейм «Анархист Миха») с сарказмом сообщил, что некий «аналитик Банковой» по имени «Т» фигурирует в «амбарной книге» Партии регионов. В частности, «Т» получил $40 тыс., и признал это на допросе в НАБУ.

Читатели чиновника достаточно быстро установили, что «Т» — это нынешний «карманный» аналитик-политолог Администрации Президента Порошенко Тарас Березовец - сообщает SKELET-info.

Чаплыга

В комментариях читатели отметили, что «Т.Б. – это эксперт, после предсказаний которого происходит ровно наоборот».

Березовец

Напомним, что Березовец активно участвовал в критике Дональда Трампа в период избирательной кампании в США. Особенно запомнился его «добрый совет Трампу», который он с пафосом высказал в качестве эксперта:

Березовец ФБ

Как мы видим, читатели Михаила Чаплыги были правы в своих комментариях.

Летом 2016 года в СМИ появилась т.н. «структура порохоботов». Среди них, к сожалению, не так много известных аналитиков и политологов. Что естественно, поскольку приведет список ботов. Тем не менее интересна фигура Олега Медведева, который в прошлом был главным политическим советником, аналитиком и технологом Юлии Тимошенко.

Также обращает на себя внимание любимец бабушек и домохозяек Олег Пономарь.

нажмите чтобы увеличить


Таких перебежчиков среди украинских политологов и аналитиков достаточно много. По данным SKELET-info, на Партию регионов вплоть до Евромайдана работали Вадим Карасев, Алексей Голобуцкий, Виталий Бала, вышеупомянутый Тарас Березовец и многие другие. Их работу корректировал Первый вице-премьер времен Януковича Андрей Клюев.

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP