Карьеру секретаря городского совета, и. о. мэра Мелитополя Сергей Минько начал с ремонта кабинета

19 Мар 2014 00:00

До этого, Сергея Анатольевича, кстати, чаще можно было видеть не в здании исполкома, а в соседнем с мэрией корпусе редакции газеты, возглавляемой только что назначенным директором ТРК Мелитополь Михаилом Кумоком.

Свое первое совещание с момента назначения с представителями общественности и политсил, Сергей Анатольевич, как ни странно, провел именно в редакционных апартаментах, а не в конференц-зале исполкома, сообщает ria-m.tv

С сегодняшнего дня Сергей Минько, напомним, получил право подписи. До этого он проходил спецпроверку, а правом подписи была наделена его заместитель Ирина Рудкава. Обживаться в исполкоме Сергей Анатольевич начал так же, как и его предшественник с ремонта. Сам и.о. градоначальника утверждает, что в его кабинете ведется 'легкий косметический ремонт'.

Напомним, ныне подсудимый мэр Сергей Вальтер начал свою карьеру горруководителя примерно с того же. Правда, в его кабинете был сделан не легкий, а шикарный ремонт.  Тогда Сергей Георгиевич, пригласив СМИ в обновленные апартаменты и долго рассказывал, где он покупал хрустальную люстру, и как лично подбирал шторы под стильную мебель. А потом, сев в мягкое кожаное кресло, заявил: 'Я пришел сюда всерьез и надолго'. Но жизнь внесла свои коррективы. И порулить Мелитополем Сергею Вальтеру довелось два года. А потом начались уголовные дела, арест, допросы и судебные заседания. С тех пор в Мелитопольском исполкоме, поселилась дурная примета: начать работу с ремонта  - к скорому завершению карьеры. Надеемся, что Сергею Минько это не грозит, и он пришел в исполком всерьез и надолго.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP