Кандитат Николай Фролов решил попиариться на непогоде

24 Сен 2014 00:00

Ректор Запорожского Национального университета и по совместительству кандидат в народные депутаты Украины Николай Фролов призвал всех запорожцев, в том числе и студентов собственного ВУЗа, помочь ликвидировать последствия непогоды. Об этом, как передает корреспондент портала'Запорожье. Комментарии', говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ЗНУ.

'Ректор Николай Александрович Фролов и Студенческий совет ЗНУ обращаются к жителям Запорожья, руководителям предприятий, бизнес-структур, учебных заведений и учреждений различных форм собственности с предложением помочь городским властям в ликвидации последствий стихийного бедствия в нашем городе. 

Каждый, кто может помочь распылить деревья, очищать территории от мусора, устранять угрозы оборванных проводов, должны присоединиться к общему делу. Ректор и Студенческий совет вуза считают, что именно в такой сложной ситуации жители Запорожья должны объединиться для обеспечения жизнедеятельности города', - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ранее (когда не было выборов) ректор Фролов городским властям не оказывал: ни при бурях, ни при снегопадах. 

Напомним, что Николай Фролов баллотируется по 76 избирательному округу от Блока Петра Порошенко.

Напомним также, что ранее он возглавлял фракции 'Батькивщины' в Запорожском областном совете. Баллотировался в нардепы от ОО 'Батькивщина' в 2012 году, но снял свою кандидатуру с выборов, заняв после этого кресло ректора ЗНУ. Кроме того, Фролов ушел с должности главы фракции.

Работал заместителем губернатора Запорожской области.

По словам студентов ЗНУ, во время Майдана, отдавал распоряжение отчислять из ВУЗа особо активных активистов. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP