Кандидаты в депутаты от «Оппозиционного блока» стесняются своих родственных связей

14 Окт 2015 15:40

В списке кандидатов партии «Оппозиционный блок» в Одесский горсовет оказались люди из окружения нардепа Леонида Климова, который обанкротил и вывел из «Имэксбанка» огромные суммы денег.

В списке кандидатов партии «Оппозиционный блок» в Одесский горсовет оказались люди из окружения нардепа Леонида Климова, который обанкротил и вывел из «Имэксбанка» огромные суммы денег. Речь идет об Алексее Зотове и Оксане Гончарук. Данные кандидаты не особо афишируют то, что живут они явлются супругами, в частности, в декларациях обоих данные об этом отсутствуют, пишет 368.media

Гончарук и Зотов одно время являлись сотрудниками ФПГ «Приморье», одним из основателей которой является Климов, а вторым – Аркадий Шнайдер. Так, Зотов с 1997 года работал в коммерческом отделе  ОАО «Инвестиционная компания» «Примор-инвест», а после дорог до заместителя председателя правления АКБ «Имэксбанк».

Зотов

В 2010 году он был председателем постоянной комиссии по вопросам бюджета и банковской деятельности Одесского облсовета, а после вместе с Николаем Скориком отправился в Крым, где стал его заместителем на посту министра финансов. Его спутница Оксана Гончарук ранее была председателем бюджетной комиссии горсовета, а также являлась главным бухгалтером ЗАО «ФК «Черноморец». Теперь под личиной «Оппозиционного блока» подельники Климова снова хотят «пролезть» в горсовет.

????????????????????????????????????

На что живем?

Согласно официальной налоговой декларации за 2014 год Алексей Зотов живет достаточно скромно. Он содержит двух малолетних сыновей, заработав 120 тыс. гривен в год, как предприниматель (деятельность рекламных агентств, проведение выставок), при этом потратив на содержание своего имущества 71 тыс. гривен. Таким образом, «на жизнь» у него было всего-то 49 тыс. гривен.

Кроме того, у Зотова есть земельный учасок (2 тыс. кв. метров) и дом (309 кв. метров). Также он владеет двумя квартирами (115,1 и 35 кв. метров), данным домиком (43 кв. метра) и небольшим гаражом. Передвигается кандидат в депутаты на Lexus ES 2010 года выпуска. На его банковских счетах есть еще 65 тыс. гривен, но процентов он от этого вклада не получает.

































Оксане Гончарук повезло больше. За минувший год она заработала на посту директора консалтинговой компании «Профит Финанс» 404 тыс. гривен. Своего супруга она в декларации не указала, зато ее сын с фамилией Зотов родился в 2013 году.

На нее оформлено два земельных участка (1,5 тыс. и 2,1 тыс. кв. метров), два дома (290 и 309 кв. метров). Кроме того, у нее в собственности есть квартира, дачный домик и гараж. Учитывая одинаковую площадь, можно предположить, что это совместная собственность Зотова и Гончарук. Передвигается кандидат на Nissan Juke 2012 года выпуска.

На ее счете в прогоревшем «Имэксбанке» находится 22 тыс. гривен, тогда как содержание имущества обошлось ей в 62 тыс. гривен. Кроме того, в 2014 года ее учредительный взнос с «Профит Финанс» составил пять тысяч гривен. Отметим, то Оксана Гончарук в настоящий момент также является директором еще одной фирмы. Речь идет об ООО «Унитрейн», где она назначена руководителем с апреля 2015 года. В состав учредителей фирмы, которая занимает образовательными проектами с уставным капиталом в пять тысяч гривен входят: Аркадий Шнайдер, Владислав Сурков и Елена Беспалова.

































Новые обещания
FACEBOOK GROUP