Кандидату Ольге Герасимьюк угрожали мужчины бандитской наружности. Ее помощники подверглись нападению

28 Окт 2012 00:00

Народный депутат от НУНС и кандидат в депутаты Ольга Герасимьюк получила 'последнее китайское предупреждение' от 'бандитов' из черного 'Лексуса' за то, что фиксировала нарушение работы избирательных участков 510/511 (Фонтанка, Коминтерновский район, Одесской области). Об этом она сообщила 'Главкому'.

'Я приехала сюда, потому что мне сказали, что на участке происходят подозрительные вещи. Увидела возле участка двух женщин, которые стоят тут с самого утра и фиксируют входящих в избирательный участок по своим спискам', - рассказала Герасимьюк.

По словам депутата, она смогла зафиксировать машину, в которой сидели люди и обзванивали избирателей. Во время попытки выяснить, кто они и чем занимаются, Герасимьюк угрожали, фотоаппаратуру ее помощников разбили, а ей самой дали 'последнее китайское предупреждение'.

'Заместитель главы комиссии Слесарчук Наталья (член Партии регионов) вышла из участка и предупредила, что вызывает Партию регионов. Пока это происходило, возле меня уже было две черных машины полные мужчин бандитской наружности, которые начали кричать на меня матом и угрожать', - рассказала депутат.

На данный момент Герасимьюк находится в милиции для составления протокола. По ее словам, после происшествия на участке стало гораздо меньше избирателей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP