Кандидатка от партии Ляшко Виктория Шилова называет избирателей 'дебилами'

8 Ноя 2013 00:00

Кандидатка в депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко по 223 округу Виктория Шилова обманывает киевлян, рассказывая, что она киевлянка и выступает против Партии регионов. Об этом свидетельствует видео, записанное во время одной из встреч Шиловой с потенциальными избирателями, записанное 6 ноября, пишет 'Украинская правда'.

'Жители обратились к активистам с информацией, что кандидат обманывает их рассказывая, что она киевлянка, журналистка, оппозиционерка, которая всегда боролась с 'донецкими'', - рассказывает автор видео.

'Однако когда Шиловой были поставлены эти вопросы она начала обижаться. Она назвала меня 'дебилом', 'провокатором' и 'сумасшедшим'. Наконец, не желая отвечать на вопрос, госпожа Шилова перешла к несмешным трюкам. Она начала обзывать меня человеком, который ненавидит женщин и детей', - добавил автор.

Шилова является депутатом Днепропетровского облсовета. В марте 2012 года она была уволена из должности главы облсовета и исключена из Партии регионов.

Причиной стало расследование Контрольной комиссии, по результатам которой оказалось, что Шилова использовала административное давление в личных целях и также разжигала межнациональную вражду.

Отмечалось, что она использовала административное давление на сотружников бюджетной сферы, требуя от руководителей новомосковского района собирать на встречи с ней в рабочее время врачей, коммунальщиков, преподавателей.

В 2006 году она также была исключена из союза журналистов за нарушения этических норм журналистики. В 2006 году она была кандидатом в депутаты от Блока Павла Лазаренко, была 5 номером списка. Она родилась в Днепропетровске, закончила там университет, хотя несколько раз меняла факультеты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP