Кандидат в мэры Павлограда Евгений Терехов признался: «Корбан - мой второй отец»

30 Окт 2015 12:46

Терехов рассказал, что занимается в фонде социально-правовой защитой, помогает демобилизованным, мобилизованным солдатам, ездит на передовую.

Кандидат в мэры Павлограда от «Укропа» Евгений Терехов признает, что стал частью борьбы днепропетровского и донецкого кланов. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Да, я стал частью этой борьбы, потому что я в команде, которая очень сильная по духу и сердцу. Мы сильно чувствуем друг друга. В марте я познакомился с Борисом Альбертовичем Филатовым. Это произошло на митинге против отставки тогда еще губернатора области Игоря Коломойского У меня с собой был игровой жетон казино, который прошел со мной войну, и я решил сделать ему подарок. Я подарил его под проливным дождем, и после это мы сдружились. Потом меня пригласили на встречу с Геннадием Корбаном. Я могу с уверенностью сказать, что это мой наставник, учитель и второй отец. Все уже говорят, что я внебрачный сын Корбана», - сказал Терехов.

Комментируя якобы уменьшение количества избирателей Павлограда, из-за чего хотели отменить второй тур выборов, Терехов сказал: «Их просто «умертвили». Никто не рассчитывал на мой второй тур. Молодой пацан, предвыборной программы практически не было. Но как говорит Геннадий Корбан, у кого есть титановые яйца, тот может... А у нашей команды они есть. Геннадий Корбан - мой друг и мой второй отец».

Он сообщил, что Корбан и предложил ему работать в «Фонді оборони країни».

Терехов рассказал, что занимается в фонде социально-правовой защитой, помогает демобилизованным, мобилизованным солдатам, ездит на передовую.

Он также сообщил, что встречался с Игорем Коломойским. «Виделись. Очень хороший и мега позитивный человек, очень умный. И он тоже очень сильно чувствует людей», - сказал Терехов.

Напомним, в Павлограде Днепропетровской области на выборах мэра к финишу пришли кандидат от Оппозиционного блока, нынешний первый заместитель мэра города Анатолий Вершина и ветеран АТО, боец 20-го мотопехотного батальона Евгений Терехов от партии «Укроп». Вершина набрал 34%, Терехов - 20% голосов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP