Кандидат в мэры Бучи Таможний и его «ватная» спутница Анастасия Даниленко

20 Окт 2015 13:59

На бумаге все честные, высокоморальные и обещают достойную жизнь. Но очень часто только на бумаге.

Чтобы сделать правильный выбор, мало изучить информацию из предвыборной листовки кандидата. Потому что на бумаге все честные, высокоморальные и обещают достойную жизнь. 

Но очень часто только на бумаге. Знакомьтесь - это Александр Таможний - кандидат в мэры города Буча Киевской области.

Кандидат постоянно ищет выгодное место и спонсоров для своих политических амбиций.

В этот раз Александр идет в мэры Бучи от «Партии Защитников Отечества». Но скорее всего и в этой партии он надолго не задержится, как и во всех предыдущих политических силах, членом которых успел побывать Таможний. А был он членом «Народной Партии» и даже «Либеральной партии Украины».

Кандидат в мэры Бучи засветился в громком скандале: на одном из заседаний Бучанского горсовета секретарь совета огласил весь список земельных участков, которые получил Таможний. И как оказалось, c начала 2009 по начало 2015 года Таможний Александр Васильевич выделил для себя и своих людей около 9,5 тыс.кв.м земли. После услышанной информации депутаты горсовета скандировали «Ганьба!» и кричали в адрес Таможнего - «дерибанщик».

А теперь о пикантном.

Кандидат на пост мэра Бучи очень активно проводит предвыборную агитациюжителей Бучи, громко заявляя о своих патриотических взглядах и приверженности семейным ценностям.

В этом ему помогает девушка по имени Анастасия Даниленко, которая называет себя политологом. На фото рядом с Александром показана стрелкой.

 1.png


2.png

   Фото Анастасии Даниленко из Facebook

29-летняя Анастасия Борисовна Даниленко тесно связана с милицией времен правления Януковича. Так же ей близки ценности и идеология «Оппозиционного блока».

3.png 

 


    Сейчас девушка баллотируется в городской совет Бучи, где в мэры идет Александр Таможний, компанией которого руководит Даниленко в качестве политолога. Такой себе союз опытного политика и начинающей пиарщицы.

    На странице Даниленко в соцсети Фейсбук в графе место работы указано - Управляющий партнер в Агенство политического пиара «Д.А.!». Вам могло показаться, что мы допустили ошибку в написании слова агентство, но это не мы, а Анастасия так написала свое место работы. Вот:

 4.png


Поговаривают, что двое близки не только на почве работы. И это несмотря на то, что Таможний называется себя примерным семьянином.

Кстати, пиарщица Таможнего подала весьма интересную декларацию о доходах. И снова с грамматическими ошибками. Пожалуй, можно простить «Тимчасово не працюючій» Анастасии ее неграмотность. Но куда большее удивление вызывают цифры, указанные в графе доходы. А именно скромные - 17 702 гривны за год.

5.png

6.png

Таким образом, Анастасии приходилось выживать на 1475 гривен в месяц, да и еще на эти деньги летать в Монте-Карло. Но девушка настолько талантлива, что даже при таких скромных доходах смогла обзавестись сумкой Louis Vuitton, которую она демонстрирует на встречах с избирателями в Буче.

 7.png

    Стоимость такой сумки стартует от 20 000 грн. Но даже если предположить, что у Анастасии подделка за 3 000 грн, то это все равно не стыкуется с ее скромной декларацией. Хотя сумку мог подарить Александр Таможний. Ведь он богатый человек, судя по количеству земельных участков.

    Дальше – еще больше расхождений реальной жизни Анастасии с ее декларацией о доходах. Девушка предпочитает шикарный образ жизни. Демонстрирует фото в дорогих авто с гигантскими букетами, дорогие наряды и предметы роскоши.

8.png

9.png

Анастасия любит демонстрировать себя.

10.png

Мягкие игрушки тоже любит, ровно, как и показывать свои ноги. Можно предположить, что это часть политтехнологии, за которую ей платит Таможний.

    11.png

 

Отдыхать Анастасия предпочитает подальше от Бучи: во Франкфурте, Монте-Карло, Испании и других недешевых городах и странах.

12.png

 

Путешествует ли с Даниленко Таможний? Нам неизвестно. Во всяком случае совместных фото из заграницы у нас нет. К тому же Александр женатый человек. Если оправдать присутствие красивой девушки в предвыборной компании еще можно, назвав ее политологом, то командировку в Монако сложнее. Но Таможний, как щедрый мужчина, вполне может спонсировать путешествия своей Анастасии.

    Девушка регулярно публикует фото из поездок у себя в Фейсбуке. Там же политолог пишет о политике, ругает власть и даже рассказывает о личном и предпочтениях характера.

13.png

    Кто знает, а вдруг именно о характере и … Таможнего пишет Анастасия.

  Судя по роскошному образу жизни, претендент на пост мэра Таможний щедро платит за свой политический пиар Анастасии. Между прочим, совсем недавно Даниленко и Таможний проводили мероприятие в Академии МВД, в организации которого им помогал глава МВД Киева Александр Терещук. Собственно, ему Анастасия выразила слова благодарности на своей странице в Facebook.

 

14.png

Александр Терещук высоко поднялся по карьерной лестнице МВД во время президентства беглого Виктора Януковича и министре МВД Захарченко.

    Известно, что Анастасия гордится тем, что может помочь с решением вопросов с милицией. И берет за это деньги. Но решать ей удается не всегда. В очередной раз, когда Даниленко пообещала помочь, но не смогла, обиженный клиент пригрозил ей размещением этого билборда на улицах Киева.

 

15.png

 

Девушка позиционирует себя великим политологом и политическим экспертом. Хотя экспертное мнение Насти интересует исключительно два телеканала: 112 и News One, в эфире которых она часто бывает.

 

Как известно, 112 канал связан с беглым экс-министром МВД Захарченко (http://nashigroshi.org/2014/01/27/labirynt-zaharchenka/

), а что касается телеканала News One, его владельцем является Евгений Мураев - народный депутат от «Оппозиционного блока», а до этого - от Партии регионов.

Возможно, из-за связи c Терещуком и Захарченко политолог Таможнего убеждена, что на востоке Украины - гражданская война, а сепаратисты - мирное население. Приближенные к двоим говорят, что Таможний обещал ватнице Насте кресло зама мэра Бучи. Любопытно, знает ли супруга Таможнего, которая работает в прокуратуре Ирпеня, о роли Анастасии в жизни Таможнего?

А может быть Даниленко нужна не только для любовных утех, а еще и потому что имеет связи с милицией, которые, как известно, являются очень ценным админресурсом на любых выборах.

    Если просуммировать админресурс Терещука, политическую проституцию, ой - гибкость, Таможнего, то союз Даниленко и Таможнего очень даже имеет смысл. И

неважно что девушка «ватная», а супруга может не понять. Чего не сделаешь ради
вожделенного кресла мэра Бучи!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP