Кандидат в депутаты в Ирпене Валерий Пеший избил активистку с грудным ребенком

12 Окт 2015 21:27

Кандидат в депутаты от партии «Наш край» в Ирпене избил активистку и кандидата в депутаты городского совета от партии «Сила людей» Инну Грищенко. Об этом «Четвертой Власти» сообщили источники в городе.

Кандидат в депутаты от партии «Наш край» в Ирпене избил активистку и кандидата в депутаты городского совета от партии «Сила людей» Инну Грищенко. Об этом «Четвертой Власти» сообщили источники в городе.

Женщина выступила против вырубки леса.

Сегодня, 12 октября, на въезде в Ирпень начали вырубку леса. На место приехала Грищенко, так как этот участок является ее округом. Женщина прехала с грудным ребенком, так как на данный момент находится в декрете. Об этом рассказал житель Ирпеня Игоря Юрчака, пишет inforesist.org

На месте вырубки присутствовал депутат городского совета Валерий Пеший, который на предстоящих выборах идет от партии «Наш край». Пеший — известный застройщик и фаворит действующего городского главы Владимира Карплюка. Когда Инна Грищенко стала протестовать против вырубки, Пеший ударил ее в грудь. На груди при этом был ребенок.

«Ребенок от удара заплакал. Инна выронила телефон. Наклонилась за ним и Пеший снова ударил ее снизу, в нос. К ней подбежал муж, но Пеший сел в машину и уехал», — сказал Юрчак.

По его словам, после инцидента сразу же вызвали милицию, но она до сих пор не приехала.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP