Кандидат в депутаты по Запорожской области Вадим Кривохатько может променять УДАР на рыбалку

3 Сен 2012 00:00

Побывав во многих политсилах, политик не исключает возможности разочарования и в проекте Кличко.

Нынешняя избирательная кампания не перестает удивлять. Один из кандидатов в народные депутаты по Запорожской области Вадим Кривохатько, который уже успел побывать и в 'Нашей Украине', и в 'Сильной Украине', и, по словам местных журналистов, и во 'Фронте Змин', на этих выборах решил попытать удачу в партии УДАР. Кроме того, Кривохатько успел и чиновником побывать. В 2005-2006 гг он возглавлял Вольнянскую районную госадминистрацию.

Черный пиар Вадима Кривохатько

Сейчас Кривохатько уверяет, что УДАР -- это навсегда. Но учитывая богатую политическую предысторию кандидата, сразу возникает вопрос - надолго ли это 'навсегда'?

'Мне бы не хотелось разочароваться в партии УДАР, - делится наболевшим бывший глава районной администрации на недавней пресс-конференции. - Для меня важны личности, те, кто ведет эти партии вперед, и контролирует выполнение задач. В данном случае я вряд ли смогу разочароваться в Кличко..'.
Впрочем, обильный прошлый опыт все же чему-то научил новоиспеченного кандидата в Верховную Раду. Помня, как сложилась его политическая судьба, он оставляет себе путь к отступлению. И путь этот ведет... на рыбалку.

'Что касается меня, если партия УДАР окажется не в состоянии навести порядок в стране... Мне ж не 15 лет, буду на рыбалку ходить, внуков нянчить и все такое', - так сформулировал возможную перспективу Вадим Кривохатько.

Возникает логический вопрос - если многочисленные политпартии, в которых успел побывать и пребывает нынешний 'ударовец' Кривохатько, не вызывают доверия у новоиспеченного кандидата, что же помешало ему участвовать в выборах, как самовыдвиженцу? Ведь так же было бы гораздо честнее перед теми же избирателями. Если бы Кривохатько решил сам попытать счастья (а деньги у него есть, по его словам, за последний год с женой они заработали 3 млн. гривен), то в случае проигрыша не пришлось бы сетовать на партию, которая не помогла или не оправдала высокого доверия, оказанного ей опытным кандидатом. Но, видно, партийцу Кривохатько пока спокойнее за широкой спиной лидера УДАРа Виталия Кличко...

Новые обещания
FACEBOOK GROUP