Кандидат в депутаты Киевсовета от УДАРа Алексей Давиденко заявляет об угрозах и снятии его с выборов

14 Май 2014 00:00

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии УДАР Алексей Давиденко заявляет, что избирательная комиссия сняла его с выборов. Об этом он написал в Facebook, отметив, что решение УИК датировано 9 мая.

'Это было намеренно сделано в первый день из трех выходных, чтобы не дать мне достаточно времени на обжалование. По новому избирательному закону, снять с выборов уже зарегистрированного кандидата в депутаты почти невозможно, но, как видите, если в руках заказчиков есть власть и деньги, то нет ничего невозможного. Революции проходят, власть меняется, а методы борьбы с оппонентами остаются неизменными', - написал Давиденко.

Он отметил, что председатель УИК и некоторые другие члены УИК не голосовали за это незаконное и позорное решение.

'По странному стечению обстоятельств, в понедельник, в первый рабочий день после майских праздников именно этих людей сняли с должностей членов УИК', - добавил Давиденко.

Он сообщил, что на него, его семью и бизнес происходит ежедневное давление. 'Поступают звонки с угрозами моего возможного обжалования решения УИК и продолжения участия в предвыборной гонке. В случае, если угрозы в расправе не прекратятся в ближайшее время, я назову фамилии всех до одного заказчиков, причастных к этой грязной истории', - написал Давиденко, отметив, что знает лично инициатора 'заказного преследования и снятия с избирательной гонки'.

'Мы с ним друзья в ФБ, и я считал этого человека своим добрым товарищем. Бог ему судья', - написал Давиденко.

Напомним, в нынешнем созыве Киевсовета Давиденко является депутатом от партии УДАР.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP