Кандидат в депутаты Игорь Гузь нахамил журналистке, однако потом извинился

11 Сен 2012 00:00

Кандидат в народные депутаты от объединенной оппозиции Игорь Гузь на своей странице в Facebook публично унизил журналистку, за что потом извинился. Об этом говорится в сообщении комитета Волынского независимого медиа-профсоюза, сообщают 'Выборы и СМИ'.

В частности Гузь на своей странице в соцсети призвал пересмотреть его выступление на канале 'Аверс', где он обещал рассказать о методах 'агитации' и 'подкупа избирателей' его конкурентом в округе.

В комментариях под этой записью журналистка Ольга Булковська намекнула на подкуп избирателей самым Гузем: 'Еще было бы интересно о батутах и яйцах для сравнения :)'.

В ответ Гузь написал реплику: 'Уважаемая Ольга, глядя на вашу аватарку я понимаю, что вам критически чего-то не хватает. Ну, например, чтобы вас кто-то с ходу послал на три буквы ...'

'И не потому, что ваша писанина кому-то мешает, а так для профилактики. Если это действительно так, то свистнете, может пригожусь ...', - заявил Гузь в комментарии.

В профсоюзе заявляют, что Гузь 'позволил себе публично (в соцсети Facebook) унижать честь и достоинство' руководителя интернет-издания, которая писала о подкупе им избирателей, в частности, об установлении батутов и раздачу яиц на празднике пгт Ратное Волынской области.

'Информация об этом факте опубликована в интернет-издании 'Волынь-Post'. Эта же информация подавалась в позитивном свете на официальных страницах ВО 'Батькивщина' и областной организации 'Фронта перемен', - говорится в сообщении профсоюза.

Позже Гузь заявил, что признает некорректность своего поведения и обещает впредь быть более сдержанным в высказываниях, пишет 'Виче'.

Он добавил, что извинился перед главным редактором в социальной сети и по телефону.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP