Кандидат в депутаты Дмитрий Ткачук считает, что реклама на деревьях - приемлемая европейская практика

15 Окт 2015 23:53

Неделю назад на улице Леси Украинки многих житомирян возмутило появление рекламной растяжки Блока Петра Порошенко с изображением Дмитрия Ткачука, которая была закреплена на березе.

Кандидат в депутаты Житомирского горсовета от партии БПП Дмитрий Ткачук прокомментировал свою неоднозначную рекламную агитацию на деревьях.

«Размещение щитов, как форма политической рекламы значительно цивилизованнее, чем то, что мы сейчас имеем в Житомире. В предвыборный период город замусорен разными формами агитации. Данный способ размещения политической рекламы является абсолютно приемлемой европейской практикой и не противоречит никаким прогрессивным нормам и правилам», -написал Ткачук.

Также кандидат в горсовет Житомира уверен, что такой вид агитации значительно лучше, чем массовая оклейка листовками всех столбов и не вредит благоустройству города.

Напомним, неделю назад на улице Леси Украинки многих житомирян возмутило появление рекламной растяжки Блока Петра Порошенко с изображением Дмитрия Ткачука, которая была закреплена на березе, пишет zhzh.info 


Новости Житомира: Кандидат в депутаты считает, что реклама на деревьях - приемлемая европейская практика


Новини Житомира: Кандидат в депутаты считает, что реклама на деревьях - приемлемая европейская практика

Новые обещания
FACEBOOK GROUP