Кандидат Удара - родственник регионала?

21 Авг 2012 00:00

Дочь кандидата от партии 'Удар' по краматорскому округу Виктора Сопельника замужем за депутатом-регионалом Виталием Хомутынником. Об этом 'НК' сообщил руководитель краматорской организации партии 'Удар' Александр Пальченко.

По его словам, об этом кандидат рассказал ему при личной встрече. 'На встрече со мной и моими заместителями по партии Сопельник В.И. сам проинформировал нас об этих родственных связях, что он является тестем Виталия Хомутынника', - заявил Александр Пальченко.

По его словам, такая близость кандидата от оппозиционной силы к власти ставит под сомнение искренность его поддержки позиций лидера партии Виталия Кличко. 'О необходимости провести люстрацию действующей власти наш лидер Виталий Кличко говорит постоянно. Поэтому я тоже хотел бы получить на этот вопрос ответ - Сопельник В.И. за люстрацию действующей власти или нет? Пока я для себя ответа не нахожу. Переадресуем его лично Сопельнику В.И', - заявляет Александр Пальченко.

Косвенное подтверждение этому можно найти в социальной сети 'Фейсбук'. На страничке Виталия Хомутынника значится, что его жена - Светлана Хомутынник. Среди ее родственников значится Владимир Сопельник (дядя) и Лилия Сопельник (ее статут неуказан).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP