Кандидат по 194 округу Николай Булатецкий спровоцировал драку, пострадали женщины

30 Ноя 2013 00:00

Черкассы еще не успели оправиться от предыдущего скандала с избиением пожилых женщин помощниками кандидата в депутаты Булатецкого, как в Черкассах снова пролилась кровь. Булатецкий снова совершил нападение на черкащанок .

ВИДЕО

29 ноября кандидат в народные депутаты Николай Булатецкий вместе с народным депутатом Украины Николаем Томенко и помощниками ворвались в помещение по адресу Героев Сталинграда 42 в городе Черкассы. Они выбили входные двери, стеклянные обломки которых повредили ногу одной из женщин-агитаторов Михаила Поплавского.

Агитатор Марина Никоненко получила сильный удар район грудной клетки от женщины по имени Лариса из команды Булатецкого. Позже эта женщина агрессивно вела себя с журналистами.

Булатецкий, Томенко и их приспешники без оснований начали обыскивать комнату в поисках доказательств подкупа избирателей, силой удерживая женщин в помещении. Когда на место избиения прибыла милиция, представители Булатецкого не смогли предоставить никаких доказательств своих обвинений.

Напомним, что на днях доверенные лица кандидата в народные депутаты Николая Булатецкого совершили физическое нападение на общественных агитаторов другого кандидата в народные депутаты Михаила Поплавского.

56- летнюю Наталью Григорьевну и 34 -летняя Инна Стецюр, которіе официально проводили агитацию в многоэтажке, встретила группа мужчин во главе с Андреем Булатецким, и даже не расспросив, начали обвинять в подкупе избирателей.Позже к группе присоединился сам Булатецкий.

Молодые люди начали толкать женщин, и кричать на них, обвиняя в подкупе избирателей. Пострадал также местный житель, который хотел защитить женщин: он получил порцию слезоточивого газа в глаза.

'Булатецкий и его помощники начали дергать меня, толкать, выкручивать мне руки. Мы кричали. Выбежал какой-то мужчина и начал нас защищать. А ему в лицо брызнули газовым баллончиком ', - вспомнила летняя Наталья Григорьевна, которой сразу после столкновения стало плохо.

Позже штаб Булатецкая выложил в Интернет собственное видео, на котором видно, как Андрей Булатецкий силой держит руками пожилую женщину и кричит на нее, обвиняя в подкупе избирателей. Однако ни на видео, ни на фото списков, отобранных у агитаторов, не видно никаких подтверждений этих обвинений.

В результате серьезного стресса одной из женщин-агитаторов стало плохо, вызвали скорую. 'Мне очень разболелось сердце. Шумело в голове. Стало очень плохо', - сказала Наталья Григорьевна Стецюра.

Когда на место избиения прибыла милиция, представители Булатецкого не смогли предоставить никаких доказательств своих обвинений. Оказалось, что женщины официально агитировали за Поплавского.

Источник: golos.ua


Новые обещания
FACEBOOK GROUP