Кандидат от «Оппозиционного блока» Богдан Гиганов получает матпомощь, скрывая свою фирму

8 Окт 2015 23:25

Гиганов в прошлом году заработал 72 тыс. гривен, а матпомощи получил на 46,5 тыс. гривен.

Кандидат в депутаты Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Богдан Гиганов живет на матпомощь, скрывая от налоговиков свою фирму. Об этом свидетельствуют данные его декларации за 2014 год.

Согласно документу, Гиганов в прошлом году заработал 72 тыс. гривен, а матпомощи получил на 46,5 тыс. гривен. Его супруга Ольга смогла заработать 35 тыс. гривен. При этом она получила 28 тыс. гривен в виде матпомощи. Ни автомобилей, ни квартир, ни другого имущества семья не задекларировала. Однако редакция368.media выяснила, что кандидат решил скрыть некоторую информацию о своем бизнесе, пишет 368.media

































Богдан Гиганов родился в 1983 году в городе Сокиряны Черновицкой области. Здесь у него до сих пор есть ФЛП с правом заниматься автоперевозками. Кроме того, его жена числилась учредителем ООО «НКА «Рысь» (взнос в 17 тыс. гривен), а сам он являлся директором фирмы. С января 2014 года предприятие находится в стадии ликвидации, т.к. они не подали налоговые декларации.

Супруга Гиганова также числится учредителем компании «КЕШ ОДЕСА». Ее взнос составил 400 тыс. гривен! При этом сам политик также скрывает информацию о том, что он является учредителем ООО «Строительно-инвестиционная компания «Комфорт», куда он почти 356 тыс. гривен! При это регистрация места жительства Богдана Гиганова – улица Гимназическая, 20 кв. 1. Интересно, что кандидат в декларации не указал, снимает ли он данное помещение или купил его.

гиганов

Напомним, что коммерческим директором «Комфорта» является бывший вице-губернатор Алексей Еремица, причастный к коррупционным аферам при Скорике и Матвийчуке. В частности, речь идет о том, что фирма Гиганова и Еремицы пыталась«распилить» 42 млн. гривен на строительстве школы в Одесской области.

Интересно, что скромные доходы Гиганова не мешают ему летать в Израиль на отдых. Интересно, во сколько обошелся безработному его хронометр? Надеемся, что «честный» кандидат расскажет об этом сам.

гиганов2

Новые обещания
FACEBOOK GROUP