Кандидат от БПП, которому приписали бизнес в "ДНР", готов сняться, если будут доказательства

19 Окт 2015 12:36

Кандидат в депутаты от БПП называет черным пиаром информацию, распространенную о нем в СМИ и говорит, что написал заявление о снятии выборов.

Кандидат в депутаты от БПП Вячеслав Соболев называет черным пиаром информацию, распространенную о нем в СМИ и говорит, что написал заявление о снятии выборов.

Об этом он рассказал "Украинской правде", комментируя обвинения в том, что якобы его сеть магазинов работает в оккупированном Донецке, и он является зятем российского бывшего сенатора и магната Шпигеля, пишет УП

"Я написал заявление, что если информация подтвердится, я готов снять свою кандидатуру. Но только если хотя бы один факт подтвердится", - заявил Соболев.

"У меня по моему округу 30% ... Поэтому и начинают обливать грязью. Мы дошли до начала, это начал днепропетровский сайт", - сказал он.

"Относительно господина Шпигеля. Я два года живу и мы расписаны с Инной Вильчинской. Я могу отправить вам свидетельство о браке", - сказал он.

 

"Да, у меня был брак с госпожой Шпигель, но два года назад, учитывая то, что ее отец был сенатором, у меня есть своя жизненная позиция, я сразу предложил: или ты замужем, или ты живешь там, где считаешь лучше. Она говорит: "Я люблю Москву и буду жить там". "А я люблю Украину и из нее никуда ехать не хочу", - отметил Соболев.

При этом он сообщил, что никаких контактов со Шпигелем не поддерживал с тех пор.

"Об "Обжоре" - когда-то в 2006 году я там был основателем, но через полгода в 2007 году я вышел оттуда", - сказал Соболев.

Соболев отметил, что много лет знает нынешнего учредителя предприятия Оксану Палиенко, однако не общался с ней "лет 8-10". На вопрос, знает ли он Василия Цапко, который также записан в реестре как основатель, Соболев сказал, что впервые слышит такую фамилию.

Он также отметил, что никаких бизнесов в Донецкой области не имеют ни он, ни его жена.

"Как вы считаете, если у меня в моем доме живут эти негодяи три месяца, я с ними за одно? Мог ли я впустить в свой дом, в котором я не был два года, негодяев, которые разворовали там все?" - возмутился Соболев.

"Я работал в СНБО при Гайдуке, при Дубине работал в НАК Нафтогаз, сейчас работаю второй год в Киеве в Университете биоресурсов природопользования доцентом на кафедре", - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP