Кандидат от БПП Богдан Баласинович набрал самый низкий в Киеве процент

26 Окт 2015 22:25

Он был помощником нардепа от «Партии регионов» и сестры экс-главы Администрации Президента Сергея Левочкина Юлии Левочкин.

Согласно результатам параллельного подсчета, кандидат от БПП, Богдан Баласинович на местных выборах в Киеве проиграл своему основному конкуренту по 118 округу (Шевченковский район) Игорю Киселеву, кандидату от партии «Єдність».

Как сообщили KV источники близкие к штабу кандидата от «Єдністі» Игоря Киселева, по результатам параллельного подсчета представитель партии экс-мэра Киева Омельченко набрал 24% по округу, при этом сама «Єдність» - около 8% голосов. А кандидат от БПП, советник мэра Богдан Баласинович приближается к отметке в 12%, тогда как результат, набранный в округе всей партией «Солидарность», более 27%.

В целом, по сообщению источника, у Богдана Баласиновича один из самых низких процентов среди кандидатов от БПП. «По результатам параллельного подсчета голосов, Богдан Баласинович стал первым с конца среди всех кандидатов от «Солидарности». В среднем кандидаты от БПП имеют такой же процент как и партия, это около 27-29%. Таким образом, «замыкающий Баласинович» показал самый низкий рейтинг БПП на местных выборах по всему городу», - сообщил источник.

По данным  KV, с 2006-го по 2007-й Богдан Баласинович был советником первого вице-премьер-министра. В августе 2006-го - декабре 2007-го - премьером был Виктор Янукович, а первым вице-премьером - Николай Азаров. Он также был помощником нардепа от «Партии регионов» и сестры экс-главы Администрации Президента Сергея Левочкина Юлии Левочкин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP