Кандидат-оппозиционер Александр Дубовой разбился в ДТП: соратники подозревают покушение

23 Окт 2012 00:00

Кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №141, депутат Одесского облсовета Александр Дубовой попал в ДТП и был госпитализирован.

В управлении Госавтоинспекции Одесской области подтвердили факт происшествия и госпитализации политика, однако обстоятельства аварии сообщить затруднились, сославшись на то, что сейчас причины ДТП расследует специальная группа.

Вместе с тем, пресс-служба штаба ВО 'Батькивщина' в Одесской области называет случившееся 'политическим беспределом'.

'Два грузовика с включенным слепящим дальним светом неожиданно перегородили ему (Дубовому - ред) путь - чтобы избежать столкновения кандидат от оппозиции был вынужден направить машину в кювет. Виновники аварии с места происшествия скрылись', - отмечается в сообщении пресс-службы.

В настоящее время Дубовой находится реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой и другими повреждениями. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

'Политическое напряжение в Одесской области в целом и на 141 округе в частности вышло за рамки закона и общечеловеческих ценностей, когда политическую борьбу заменил уголовный беспредел. Не хотелось бы думать, что наши политические оппоненты перешли последнюю черту. Руководство штабов и кандидаты по мажоритарным округам, поддержанные объединенной оппозицией, требуют тщательного расследования всех обстоятельств ДТП и установления личностей виновников аварии', - сказано в заявлении штаба.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP