Кандидат-олигарх Вадим Новинский в Севастополе грешил с матросами на корабле

14 Июн 2013 00:00

Сегодня кандидат от власти Вадим Новинский грубо нарушил 74 статью закона Украины о выборах. Об этом Дмитрий Белоцерковец, самовыдвиженец по этому округу, помощник народного депутата, лидера партии 'УДАР' Виталия Кличко, написал на своей странице в Facebook, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

По его информации, Новинский проводил встречу с личным составом Военно-морских сил Украины на военном корабле Славутич.

'Удивительно то, с каким почтением, почти как к президенту страны, отнеслись к кандидату в украинском флоте, его на адмиральском катере доставили к причалам, где стоят наши корабли, после чего была организована встреча с избирателями (военнослужащими)', - написал он.

Отметим, что 2 пункт статьи 74 о выборах гласит, что посещение воинских частей (формирований) отдельными кандидатами в депутаты, их доверенными лицами или уполномоченными лицами партий запрещается.

'Встречи этих лиц с избирателями организуются соответствующей окружной избирательной комиссией совместно с командиром воинской части (формирования) с обязательным уведомлением не позднее чем за три дня до дня встречи всех уполномоченных лиц партий, кандидатов в депутаты в одномандатном округе или их доверенных лиц в соответствующем одномандатном округе', - говорится в статье.









Напомним, по информации Дмитрия Белоцерковца, к агитации за Новинского в Севастополе подключился Московский патриархат.

ФОТО: Facebook 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP