Кандидат Николай Дзарданов хочет порядка в конченой Раде и думает, кого отдать в президенты

4 Окт 2012 00:00

Кандидат в народные депутаты, коммунист Николай Дзарданов не только наведет порядок в 'конченой' Верховной Раде, но и говорит, что выведет компанию 'Сандора' на международный уровень.

Об этом главный николаевский коммунист в телефонном разговоре заявил NikLife, когда был на застолье в гостях. Тем не менее, политик любезно согласился дать свой комментарий СМИ.

- Самая 'процессуированная' система власти - это Верховная Рада Украины, конченая! Пока мы не наведем там порядок, не будет там порядка! - на радостях заверил будущий народный избранник.

При этом политик уверен, что выведет компанию 'Сандора' на международный уровень, в то время, как его дочь 'крутит ситуацию с их вопросами' в Харькове.

- Фирма 'Сандора' специально создала офис для моей дочери, чтобы она там крутила ситуацию с их вопросами, это мне так кажется, это моя версия. Моя дочь контролирует ситуацию в Харькове по линии 'Сандоры'... 'Сандора' пока еще думает, как со мной заключить договора, чтобы я их вывел на международный уровень, - рассказал предприимчивый коммунист.

Как известно, Николай Дзарданов недавно отгулял на свадьбе своей младшей дочери, а теперь думает, кого же отдать в президенты.

- Самое страшное, что я отдал самую умную дочь, и теперь думаю, кого же теперь в президенты отдавать. Старшую дочь я отдал чуть-чуть раньше, это была последняя, - сетует депутат областного совета.

Напомним, что недавно кандидат в нардепы надел резиновые лапти под классический костюм, а также щелкал семечки на торжественной сессии, посвященной 75-летию Николаевской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP