Канал Ахметова требует пустить в эфир Януковича и Ющенко

22 Дек 2009 00:00

ТРК 'Украина' обратилась телеведущему Савику Шустеру с предложением предоставить эфир лидеру Партии регионов Виктору Януковичу и президенту Виктору Ющенко.

Об этом заявила пресс-служба телеканала. 'На прямой эфир 'Шустер Live' в пятницу 18 декабря редакцией программы были приглашены три ведущих политика страны - Ющенко, премьер Юлия Тимошенко и Янукович. Однако, эфир состоялся только при участии Тимошенко', - заявил телеканал. 'Телеканал обратился к автору и ведущему проекта 'Шустер Live' с предложением предоставить двум политическим лидерам, которые не приняли участие в прямом эфире, соответствующее заявленному формату время для выступления в програмне', - отметила пресс-служба. Телеканал подчеркивает, что 'придерживается принципа - равный доступ для представителей главных политических сил'.

'В случае необходимости, ТРК 'Украина' готов выделить время в своей программной сетке для дополнительного выпуска программы 'Шустер Live', - говорится в сообщении. В свою очередь Шустер заявил Телекритике: 'Мы с полным пониманием относимся к позиции ТРК 'Украина'. Однако, подчеркиваем, - задуманный нами формат программы в пятницу не состоялся из-за неприбытия двух из трех приглашенных гостей'. 'В каждом из наших приглашений были изложены правила игры - распределение банка времени (120 минут) между приглашенными кандидатами в президенты. В частности, нами было указано, что время дискуссии делится поровну: 40 минут каждому', - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP