Какие слова чаще всего употребляет Виктор Янукович

12 Июл 2013 00:00

Виктор Янукович не любит много говорить. За первые шесть месяцев 2013 года он дал всего два интервью украинским СМИ - 'Комсомольской правде в Украине' и газете 'Вечерней Николаев'. Еще два мероприятия, во время которых президент общался с народом - февральский 'Диалог со страной' и итоговая пресс-конференция в марте. Страна Януковичу понравилась больше: с ней он проговорил четыре часа, с журналистами - два.

Небольшое количество публичных выступлений перешло в качество. Если в прошлом году президент нередко допускал разного рода ляпы, путая названия стран и требуя сделать страну опасной для жизни, то в этом - всего лишь не смог выговорить слово либерализация и перепутал 1025-ую годовщину крещения Киевской Руси со 125-ой.

Forbes проанализировал публичные выступления и интервью Януковича за последние полгода и выяснил, какие слова он употребляет чаще всего. Оказалось, любимое слово президента - мы. В этом он похож на своего коллегу Владимира Путина, предвыборную речь которого на съезде партии 'Единая Россия' (2011 год) проанализировал российский журнал 'Инфографика'. Вторые главные слова у двух президентов оказались разными: у Януковича - я, у Путина - должны.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP