Какие днепропетровские депутаты поддержали преступные действия Януковича?

16 Фев 2015 15:53

16 января 2014 года Верховная рада Украины приняла диктаторские законы.

Все мы помним, как в разгар Майдана 16 января 2014 года Верховная рада Украины приняла диктаторские законы, а уже через несколько дней жертвами революции пали первые герои Небесной сотни. 

Но почему-то мало кто вспоминает, что сразу после этих событий 24 января депутаты днепропетровского горсовета приняли решение, в котором полностью одобрили действия Януковича и призвали его к еще более жесткому подавлению протестов. Все те, кто голосовал за это решение, все еще сидят в депутатских креслах и продолжают управлять нашим городом, пишет Антикор

Об этом сообщает Общественный контроль Днепропетровска.

«Сегодня мы публикуем результаты того голосования с ФАМИЛИЯМИ депутатов и будем добиваться, чтобы впредь официальный портал городского совета публиковал результаты всех голосований ПОИМЕННО. Только прозрачность и публичность может заставить депутатов задуматься прежде, чем давить на кнопку в следующий раз. Ну а тем, кто 24 января проголосовал “За”, пусть будут судьями их избиратели и осознание того, что сегодняшние события в Украине - это в том числе и их "заслуга", - говорится в сообщении организации.








 






Новые обещания
FACEBOOK GROUP