Какие деньги, бл... Неизвестные матом загоняют крымчан на митинг регионалов

3 Дек 2013 00:00

Митинг начнется на площади Ленина в 18:00, сообщил депутат Верховного Совета Крыма Александр Баталин.

'Я обращаюсь ко всем! Я приглашаю сегодня на площадь Ленина. Давайте все неравнодушные придем и расскажем то, что сегодня происходило в сессионном зале, то, что мы слышали и с чем не согласны. Мы хотим мира, стабильности и улучшения жизни', - заявил политик.


Этим митингом регионалы хотят поддержать принятое сегодня Верховным Советом обращение к президенту, где крымский парламент осудил Евромайдан и призвал Януковича не останавливаться перед введением чрезвычайного положения.

Поддержать митинг призывают неизвестные, которые звонят студентам и приглашают их прийти сегодня в 17:30 на площадь Ленина. Как сообщил 15 минутам один из студентов, его просили собрать друзей и знакомых и постоять на площади минут 40.

Корреспондент 15 минут связался с одним из агитаторов. Он заверил, что зовет на митинг исключительно по идейным соображениям.

'Какое вознаграждение? О чем вы говорите? Вы видите, что у нас в стране творится? Маки нашу страну пытаются развалить вообще. Проплаченные, бль, агенты запада и закулисья <...> Мы любим свою родину, свою страну <...> Родину любить надо, честь, совесть - это не продается!', - заявил он нашему корреспонденту.


Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную лексику.
 

Как стало известно 15 минутам, работников образования заставляют прийти на этот митинг под угрозой лишения зарплаты.

Об этом также сообщил на своей странице в Facebook член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев. По его информации, под угрозой увольнения на площадь выгоняют всех работников государственной исполнительной службы и местного самоуправления.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP