Какая зарплата у Сергея Донича?

28 Дек 2011 00:00

Верховная Рада Крыма приняла постановление о размере заработной платы первого заместителя председателя парламента Сергея Донича. Соответствующее решение было принято сегодня на внеочередной сессии парламента, за его принятие проголосовали 88 из 92 присутствовавших в сессионном зале депутатов.

В соответствии с решением, Доничу устанавливаются надбавка за ранг государственного служащего, надбавка за выслугу лет, надбавка за особый характер работы и интенсивность труда в размере 90% должностного оклада, надбавка за работу в условиях режимных ограничений в размере 10% должностного оклада, надбавка за почетное звание 'Заслуженный врач Украины' в размере 15% должностного оклада. Также решено осуществлять ежемесячное премирование Донича в размере 60% должностного оклада и выплачивать один раз в год материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов и помощь на оздоровление в размере не выше среднемесячной заработной платы.

Напомним, 21 декабря Верховная Рада Крыма освободила от должности первого заместителя председателя парламента Константина Бахарева, на его место депутаты избрали депутата от Партии регионов Сергея Донича.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP