Как Юрий Вязьмитинов диагнозы скупал. Документы

30 Июл 2015 09:52

Продолжаем публикацию разоблачительных материалов, которые стали результатом трехмесячного журналистского расследования о преступлениях экс-областного торговца киевской землей.

И так, как мы и обещали, наше издание продолжает публикацию разоблачительных материалов, которые стали результатом трехмесячного журналистского расследования о преступлениях экс-областного торговца киевской землей, прихвостня Януковича и Азарова, взяточника, казнокрада, стукача, а по сути труса и мошенника, Юрия Вязьмитинова.

Данную часть нашего расследования просим считать открытым обращением в Министерство здравоохранения Украины, в Пенсионный фонд Украины, в Службу безопасности Украины, в Министерство внутренних дел Украины, в Национальное антикоррупционное бюро Украины и в Антикоррупционный Комитет Майдана, пишет politica-ua.com

Документы, которые легли в основу данного материала, нам любезно предоставил источник в Печерском районном суде города Киева. Отдельное спасибо ему за его гражданскую позицию.

Предлагаем вниманию наших читателей и представителей компетентных органов купленные справки и выписки, благодаря которым Вязьмитинов не только избежал реального срока заключения, но и с успехом продолжает обворовывать бюджет государства. Кстати, на каждом документе есть фамилия должностного лица выдавшего его.

vazmetinov-vor-korupciya-ukr1-30-07-2015

vazmetinov-vor-korupciya-ukr2-30-07-2015

vazmetinov-vor-korupciya-ukr3-30-07-2015

vazmetinov-vor-korupciya-ukr4-30-07-2015

vazmetinov-vor-korupciya-ukr5-30-07-2015

vazmetinov-vor-korupciya-ukr7-30-07-2015

vazmetinov-vor-korupciya-ukr8-30-07-2015

vazmetinov-vor-korupciya-ukr9-30-07-2015

vazmetinov-vor-korupciya-ukr10-30-07-2015

Согласитесь, человек с такими диагнозами слабо представляется самостоятельно передвигающимся. А то и вовсе должен быть прикован к больничной койке. Но нет, наш «засранец» купил себе и справки, и инвалидность для того, чтобы уйти от уголовной ответственности. Почему «засранец», спросите вы? А потому, что он получил такое прозвище в стенах тюремных больниц за то, что постоянно ходил под себя, дабы изобразить полную невменяемость и избежать справедливого наказания. Чем дальше, тем более понятной становится сущность этого двуногого существа, хоть и в человеческом облике.

Как видно из справок, купленных у «честных» медиков, и принятыми во внимание не менее «честными» судьями под предводительством скандальной судьи Оксаны Царевич, «засранцу» Вязьмитинову категорически противопоказанно управление транспортным средством. Автомобиль, как известно, является источником повышенной опасности. Но, «больному» иногда становилось легче, и он садился за руль автомобиля, которым Вязьмитинов, как всегда, завладел мошенническим путем. О чем свидетельствует уголовное дело под № 12015100100001618, расследованием которого занимается Шевченковское районное отделение милиции города Киева.

14 февраля 2015 года наш «смертельно больной инвалид второй группы» на автомобиле Toyota Land Cruiser 200, с дамой на пассажирском сиденье, пытался выехать из города Киев, наверняка для проведения каких-то медицинских манипуляций. Но, был десантирован на КП сотрудниками ГАИ, вместе с «медсестрой», тортом, цветами и бутылками с элитной «микстурой», так как машина числилась в угоне. По-видимому, если человек засранец, он засранец во всем.

Особо хотелось бы обратить внимание правоохранительных органов на то, что «пациенту» всех больниц и поликлиник, «инвалиду» Вязьмитинову, было возвращено все оружие сразу же после его освобождения из-под стражи. И если это человекоподобное существо воспользуется оружием, у него наверняка припрятана где-то справка о том, что он шизофреник, или что-то в этом роде. А арсенал оружия впечатляет своим разнообразием и мощью.

— устройство для отстрела резиновых пуль пистолет «Форт» 12Р, кал. 9 мм;

— устройство для отстрела резиновых пуль пистолет «Форт» 17Р, кал. 9 мм;

— устройство для отстрела резиновых пуль СКАТ-IP, кал. 9 мм;

— охотничий карабин Blaser R-93 Lux, кал. 30-60;

— охотничий карабин «САЙГА» МК-03, кал. 7,62 мм;

— охотничье ружье ТОЗ-34, кал. 12 мм;

— охотничье ружье ТОЗ-78-01 кал. 5,6 мм;

— охотничье ружье МР-153, кал. 12;

— охотничье ружье Beneli Super Black Eagle, кал. 12;

— охотничье ружье СПЛ, кал. 2 кал.;

— охотничье ружье ОП СКС, кал. 7,62 мм;

— охотничье ружье Ansenuts 525, кал. 5,6 мм;

— охотничье ружье Verney-Carran Inpact NT Diamant, кал. 7,64 мм;

— глушитель к охотничьему оружию;

— магазины — 2 шт.;

— патроны: кал. 7,62 мм в количестве 120 шт.; 22 Lr Rifle в количестве 1488 шт.; Winchester WW SUPER 222 REM в количестве 20 шт.; Winchester 30-06 SPRG в количестве 20 шт.; Norma 7×64 в количестве 60 шт.; SNB 9 мм с резиновой пулей в количестве 101 шт.; кал. 9,6 мм в количестве 218 шт.; Терен-ЗРТ с эластичной пулей в количестве 22 шт.

В то время, когда наше государство пребывает в условиях кризиса, когда пенсионерам поднимают пенсионный возраст, когда наши воины, вернувшиеся из зоны АТО, оббивают пороги, доказывая, что они инвалиды, этот «Пельмень» и «Засранец» живет на широкую ногу. В это, сложнейшее для нашей страны время, лже-инвалид Юрий Вязьмитинов, вместо того, чтобы отбывать заслуженное наказание в местах лишения свободы, колесит по центру Киева, посещает дорогие рестораны, где решает свои вопросы с продажными ментами и судьями. Не упуская при этом и малейшей возможности снова и снова ограбить государство.

Автор материала: Владимир Кононов

По материалам: Politica-UA.com

Новые обещания
FACEBOOK GROUP