Как выполняют свои обещания нардепы-мажоритарщики Винницкой области?

4 Май 2016 22:55

Самыми скупыми на обещания нардепами, согласно таблице, являются сын Президента Алексей Порошенко и Николай Кучер.

«Слово и Дело» решило сравнить ответственность народных депутатов Украины, избранных по мажоритарным округам в Винницкой области – Руслана Демчака, Александра Домбровского, Николая Кучера, Юрия Македона, Ивана Мельничука, Алексея Порошенко, Ивана Спориша и Петра Юрчишина.


Самые безответственные нардепы-мажоритарщики Винницкой области – Мельничук и Спориш; самые ответственные – Порошенко-младший, Кучер и Македон.

Изображение максимального размера (откроется в новом окне)

Самыми скупыми на обещания нардепами, согласно таблице, являются сын Президента Алексей Порошенко и Николай Кучер – у них в активе по два обещания. У обоих депутатов по одному выполненному обещанию и по одному обещанию со статусом «в процессе». Уровень их ответственности – 50%.

Далее следуют нардепы Иван Мельничук и Иван Спориш – у них по три обещания, среди которых них нет выполненных или проваленных. Все их обещания на сегодня находятся в процессе выполнения. Уровень ответственности этих нардепов составляет 0% – самый низкий среди представленных.

6 обещаний в активе у Юрия Македона – половину он выполнил, одно – не выполнил, два – в процессе выполнения. Уровень его ответственности – 50%.

Петр Юрчишин на сегодня раздал 8 обещаний. Только одно из них имеет статус «выполнено», остальные же пока находятся в процессе. Рейтинг его ответственности – 12%.

Руслан Демчак раздал 10 обещаний, 5 из которых выполнил. Остальные его обязательства имеют статус «в процессе».

На счету Александра Домбровского 13 обещаний. 4 из них нардеп выполнил, одно – не выполнил, еще 8 – ожидают выполнения. Уровень ответственности – 31%.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP