Как сотрудник новой полиции Украины Вадим Гумен выслеживал активистов на Евромайдане

6 Фев 2016 13:35

Вадик Гумен довольно таки известная личность в интернете.

Бывший сотрудник Шевченковского РОВД г. Киева Вадим Гумен, который занимался разгоном всех акций протеста против Виктора Януковича, успешно прошел переаттестацию и стал сотрудником новой полиции Украины. Об этом стало известно вчера, 5 февраля 2016 года, когда Гумен устроил потасовку с активистами в здании Министерства юстиции Украины.


ВАДИК ГУМЕН В ЗДАНИИ МИНЮСТА 05.02.2016: 

Вадик Гумен довольно таки известная личность в интернете. Первым о нем сделал сюжет "Дорожный контроль" в феврале 2012 года, когда Гумен назвал центр Киева режимной зоной и запретил снимать на видео нарушения ПДД со стороны ГАИ. В последующем, Вадик принимал участие в разгоне почти всех митингов против Януковича в 2012-2013 годах. Из простого ППСника, Гумен превратился в начальника и стал ездить на дорогом автомобиле.

Апогеем деятельности Гумена стал Евромайдан. Именно группа сотрудников Шевченковского РОВД г. Киева, в составе Вадика Гумена, выслеживала главных активистов Евромайдана в самом начале акций протеста. В последующем, многие активисты были арестованы, избиты или убиты. "Дорожный контроль" обнаружил группу "тихарей" в составе Вадика Гумена 24 ноября 2013 года - на третий день Евромайдана.

ВАДИК ГУМЕН НА ЕВРОМАЙДАНЕ. 24 ноября 2013 г.:

БРИГАДА В СОСТАВЕ ГУМЕНА:


В потасовке в здании Минюста принимал участие еще один полицейский, который работал вместе с Гуменом в ноябре 2013-го против активистов Евромайдана. Не исключено, что и остальные милиционеры-титушки в полном составе прошли аттестацию. Петр Порошенко и Арсен Аваков просто использовали людей, как пушечное мясо для прихода к власти, а тех, кто этих людей калечил и убивал, снова наняли на работу защищать режим. Хватит ли у народа Украины мужества чтобы снова подняться и добить мразь, вопрос риторический...




СТАТЬЯ НА ДК ВРЕМЕН ЕВРОМАЙДАНА:



Новые обещания
FACEBOOK GROUP