Как Руслан Демчак гостиницу «Лыбедь» отжал

9 Окт 2015 14:55

Трагедия Украины заключается в том, что в результате каждой очередной революции меняются люди на верху, но отнюдь не принципы использования власти.

Трагедия Украины заключается в том, что в результате каждой очередной революции меняются люди на верху, но отнюдь не принципы использования власти. А принципы эти, увы – корыстные и беспредельные. Кто наверху – грабит остальных. А потом – или убегает, или, что реже, но бывает – идет в тюрьму. Такое вот колесо кармы закрутило и «смотрящего» за банковской системой от Порошенко – Руслана Демчака.

Казалось бы, совсем недавно Демчак сам был объектом травли, отжимов и даже уголовного преследования со стороны Игоря Калетника и компании. И вроде бы должен был познать толк в справедливости и изменчивости нашей жизни. Но нет. Став «смотрящим» – первым делом «Русик» начал грабить других, пишет Антикор. 

Мы уже цитировали господина Дубинского о том, что «Похоже в режим “очко жим-жим” перешел и Ворушилинский Фонд гарантирования вкладов. Пару месяцев назад эти товарищи при поддержке Гонтаревой отжали у Лагуна “Омега Банк”.Отжали грубо. В банк с вкладами физлиц на 6 млн грн и активами на 0,8 млрд грн ввели администрацию, чтобы отжать два вкуснейших столичных объекта: гостиницу Лыбидь (пл. Победы) и бизнес-центр Софиевский (пер. Рыльского).

На активы банка суд наложил арест, но это Ворушилина не остановило.

По команде Кононенко банк продали известному мойщику Руслану Демчаку за… 40 млн грн (в 20 раз дешевле реальной цены активов).

На базе Омеги он создал переходной “РВС Банк”, куда перевел активы.

Понятное дело, начались судебные процессы, делом заинтересовалось МВД. И тут Ворушилин испугался — продажа имущества, находящегося под судебным арестом — срок без разговоров и ему, и нотариусу.

Так что банк решили по быстрому ликвидировать, чтобы спрятать концы в воду Смайлик «smile»

Но не тут то было. Демчак заблокировал ликвидацию через суд. Он ведь им бабки “занес” за эти активы, и ему по большому счету плевать, сколько отсидит Ворушилин…

Пауки в банке почему-то не хотят “жить по-новому” )))».

  У этой истории есть продолжение. 29 сентября нотариус Черней без каких-либо правоустанавливающих документов, без единого оригинала переписала на банк Демчака гостиницу «Лыбедь». Тупо и просто. И это при том, что нотариус по новому закону имеет право выполнять только нотариальные действия. А здесь не было ни одного нотариального действия. Просто тупо спилили здание под заказчика. Вероятно сейчас Демчак гостиницу будет продавать и пополнять капитализацию, хотя в законе четко сказано, что ее пополнять можно только за счет собственных средств.

Читайте также: Ворушилина посадят, Демчак наживется

Ауууу, генпрокурор Шокин, вы как, совсем ослепли? Или и в этом случае вам нужны американские следователи? А господину Президенту стоило бы знать, что из-за таких тупых и наглых рейдоров как Демчак – блок его имени называют просто – Блок Последних Пidarasov.

Спокойной ночи, господин Демчак. Все меняется. Иногда – очень быстро. Даже в Лондоне.

  Сергей Никонов, «ОРД»


Новые обещания
FACEBOOK GROUP