Как нардеп Задырко устраивает в Николаеве драматические шоу

26 Апр 2012 00:00

В последнее время николаевское информационное пространство заполонили всевозможные заявления народного депутата Геннадия Задырко. Вот на днях прочитала о том, что ему поступали звонки с угрозами из-за того, что он оказался в числе 150 народных избранников подписавшихся под вотумом недоверия Генеральному прокурору Виктору Пшонке. Такое заявление Задырко лично сделал в эфире николаевского телеканала НИС-ТВ. Тут же стоит отметить, что не за эфир, не за 'политическую' окраску выступающего руководителям канала переживать не стоило, так как оным является сам господин Задырко (или же как он постоянно утверждает - его жена).

Давно известно, что талантом привлечь к себе внимания этот нардеп отличался всегда. Многие считают, что даже его избрание народным депутатом вполне можно связывать с прошлой журналисткой деятельностью. Мол, какие же раньше делал репортажи, какие разоблачающие статьи писал - видать будет хорошим депутатом, думал народ. Но тут, как всегда, в очередной раз ошибся. Единственное, что перешло вместе с господином Задырко в депутатские ряды, так это его умение устраивать 'перфомансы' и нешуточная способность привлекать к себе внимание.

Вот что говорит сам депутат о своих нежданных звонках: 'Были звонки - звонки предупреждающие, запугивающие, с требованием отозвать свою подпись. Я объяснил, что делать этого не буду. Звонили достаточно высокопоставленные люди, о которых я не хочу говорить'.

Тут многие скажут, чего это вы решили 'оклеймить' честного человека, у нас в стране многие могут делать всё, что заблагорассудится. Это конечно же так. Но, с другой стороны доказательств говорящих о том, что нардеп не соврал - нет никаких. Ведь, Задырко не предоставлял никаких записей угроз, ни писал заявлений в соответствующие органы. А верить на слово как-то не получается.

Другое дело его коллега по цеху Роман Забзалюк. Помните, в ходе своей знаменитой 'спеоперации-диверсии' он смог предоставить широкой публике записи, которые заставили 'попотеть' 'регионалов'... Вот с кого нужно брать пример, и шумиху поднял, и доказательную базу нешуточную имел. Благодаря Забзалюку, теперь многие знают истинного 'спонсора' группы Рыбакова 'Реформы ради будущего', и вряд ли получиться так просто их убедить в обратном.

Думаю, что у господина Задырко ещё есть время хорошо подготовиться к своим будущим 'выступлениям'. Хотя делать это теперь придется быстро, тем более продумано и взвешено. А то, если вдруг ему доведется схлестнуться с Забзалюком в информационном пространстве, то тут никакой НИС-ТВ не поможет, поди чего можно ожидать от бывшего 'афганца', сообщает uainfo.censor.net.ua.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP