Как коммунист Евгений Царьков отдыхал с маленькими девочками

4 Июн 2014 00:00

Бессменный лидер одесских коммунистов Евгений Царьков позволил себе недешевый отдых в Южной Америке. В частности, экс-нардеп побывал в Венесуэле, о чем сразу же похвастался на своей странице в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Свою поездку Царьков ярко иллюстрирует фотографиями.  Интересно, что в первую очередь одесский коммунист выложил не снимки тяжелого быта венесуэльского пролетариата, или, скажем, фото со встречи с новоизбранным президентом-социалистом Николасом Мадуро. Нет, зато политик демонстрирует фото с отдыха в далекой стране, на которых он проводит время с маленькими девочками.

Бессменный лидер одесских коммунистов Евгений Царьков позволил себе недешевый отдых в Южной Америке. В частности, экс-нардеп побывал в Венесуэле, о чем сразу же похвастался на своей странице в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР. Свою поездку Царьков ярко иллюстрирует фотографиями. Интересно, что в первую очередь одесский коммунист выложил не снимки тяжелого быта венесуэльского пролетариата, или, скажем, фото со встречи с новоизбранным президентом-социалистом Николасом Мадуро. Нет, зато политик демонстрирует фото с отдыха в далекой стране, на которых он проводит время с маленькими девочками.

Джерело: ІНФОРМАТОР.su

Так, на одном снимке бледнокожий коммунист качается со смуглой девчушкой в гамаке, а ее подруга их раскачивает. На другом фото Царьков с девочкой уже плещется в каком-то водоеме.

царьков

Отметим, что отдых в Венесуэле удовольствие не из дешевых. Только перелет из Киева в столицу этой страны Каракас и обратно будет стоить около 2 тысяч долларов.

ОРД-2

Новые обещания
FACEBOOK GROUP