Как хозяин мэра Стаханова общается с милицией (ВИДЕО)

12 Июн 2012 00:00

8 июня 2012 в городе Первомайск милиция пыталась задержать предпринимателя Сергея Шахова после его встречи с жителями г. Первомайск. Об этом 'Луганск.Комментарии' сообщает пресс-служба Сергея Шахова.

Ранее его команда начала сбор подписей под требованием расторгнуть договор о концессии 'Луганскводы' с российской компанией, отвечающей за поставку воды населению.

На встречах с Сергеем Шаховым жители Первомайска возмущались тем, что 'Лугансквода' сутками не подаёт в квартиры воду, а та, что иногда течёт из крана несоответствующего качества.

'После встреч два автомобиля милиции преградили выезд со двора многоэтажного дома двум микроавтобусам, в которых ехала команда 'Народного доверия'. Милиционеры пытались задержать Сергея Шахова, чтобы доставить в горотдел милиции 'для выяснения обстоятельств'. Что именно собирались выяснять у видного общественного деятеля, люди в погонах наотрез отказались говорить', - рассказали в пресс-службе.

Заявив о своём праве на свободное общение с земляками, Сергей Шахов покинул место события, в то время как милиционеры заблокировали автотранспорт активистов 'Народного доверия'.

Как писал сайт 'Луганск.Комментарии', апрельская 'нарезка' избирательных мажоритарных округов на Луганщине произошла в интересах видных 'регионалов' и сильно ударила по одному из самых заметных их соперников стахановскому политику Сергею Шахову

Сергей Шахов несколько лет в партнерстве с Юрием Борисовым, который стал мэром Стаханова от ПСПУ, окучивал уже не существующий стахановский округ №115, части которого присоединили к таким крупным городам как Северодонецк и Лисичанск.

У Шахова были неплохие шансы пройти по своему округу в парламент. Однако, у него давно не сложились отношения с главой фракции ПР в Раде, лидером 'регионалов' Луганщины Александром Ефремовым (в прошлом году Александр Сергеевич дал понять, что именно Шахов, с которым он не смог найти общий язык, является истинным руководителем Стаханова, а не нынешний городской голова Юрий Борисов), и этот факт можно считать немаловажным в потере шансов для молодого политика стать нардепом-мажоритарщиком от Стаханова и ближайших городов.

Кстати, не так давно Сергей Шахов 'засветился' в Горловке Донецкой области, где от его имени ветеранам раздавали подарки с продуктовым набором.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP